"Аэрофлот" повысил в Армении цены на билеты по всем направлениям на 80 евро - СМИ

Москва, 6 апреля 2013, 12:30 — REGNUM  Спустя день после прекращения полетов армянского национального авиаперевозчика, авиакомпании "Армавиа", 2 апреля российская авиакомпания "Аэрофлот" повысила в Армении цены на свои билеты по всем направлениям на 80 евро, пишет газета "Айкакан жаманак". Информацию газете подтвердили в армянском представительстве "Аэрофлота".

На вопрос о том, останутся ли цены такими, в российской компании ответили: "Работаем". По сведениям издания, в тот же день на 100 тысяч драмов подорожали и билеты в Дубай.

"Предполагалось, что после банкротства национального авиаперевозчика возникнут серьезные проблемы", - пишет газета. Более того, специалисты, в частности, бывший глава компании "Армянские авиалинии" Шаген Петросян отметил в беседе с "Айкакан жаманак", что если у Армении не будет национального перевозчика, в случае возникновения проблемы в один день иностранные компании могут заявить, что более не будут осуществлять рейсов и поставят перед фактом весь народ.

Напомним, что национальный авиаперевозчик Армении, компания "Армавиа" 29 марта заявила, что приостанавливает полеты с 1 апреля и начинает процесс банкротства. "Армавиа" основана в 1996 году российской авиакомпанией "Сибирь" и армянским бизнесменом Михаилом Багдасаровым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail