Латвийский Крестьянский союз, скорее всего, исключит из своих рядов экс-спикера Сейма Ингриду Удре-Латимир

Рига, 5 апреля 2013, 19:36 — REGNUM  Латвийский Крестьянский союз на следующей неделе, скорее всего, исключит из своих рядов экс-спикера Сейма Ингриду Удре-Латимир, сообщает агентство BNS.

Как указывают представители Крестьянского союза, Удре по-прежнему состоит в этой партии - но партийной деятельностью не занимается и членских взносов не платит. Напомним, что с начала текущей недели Удре-Латимир принята на работу в политическое объединение "Центр согласия" в качестве консультанта по экономическим вопросам. Напомним, что Удре возглавляла Сейм в период с 2002 по 2006 годы. Состояла в Союзе "зелёных" и крестьян (была председателем этого блока), ранее - член Новой партии. Депутат VII и VIII Сейма Латвии. Член правления Латвийской ассоциации волейболистов. С июля по август 2005 года исполняла обязанности президента. В 1999 году выдвигалась кандидатом на пост президента. После ухода из политики занимается предпринимательством.

В Латвийском Крестьянском союзе подчеркнули, что сотрудничество Удре с другой политической силой является нарушением партийного устава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail