В Удмуртии охранник школы задержан за кражу телефона у ученицы

Ижевск, 5 апреля 2013, 18:51 — REGNUM  В Удмуртии полицейские задержали 42-летнего охранника школы в Можге, который подозревается в краже мобильного телефона "Самсунг" у семилетней школьницы. Как 5 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, кража была совершена в раздевалке школы еще в декабре 2012 года.

О происшествии в полицию сообщили родители девочки, сумму ущерба они оценили в 6 тысяч рублей. По факту тайного хищения имущества было возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ.

Первоначально личность злоумышленника установить не удалось. Спустя некоторое время от оператора сотовой связи была получена информация, что похищенный телефон используется на территории Граховского района. Сотрудники полиции установили личность нового владельца телефона. Он пояснил, что приобрел мобильник в Можге, в одной из фирм по ремонту сотовых телефонов. В результате опроса работников данной организации была установлена личность мужчины, сдавшего на реализацию телефон. Им оказался 42-летний охранник школы, в которой и была совершена кража.

Мужчина дал признательные показания. За совершенное преступление ему грозит 2 года лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail