В Нижегородской области изъято более 500 единиц фальшивой алкогольной продукции

Нижний Новгород, 5 апреля 2013, 18:49 — REGNUM  В Нижегородской области в ходе рейдов по пресечению нелегального оборота алкогольной продукции. В ходе рейда из незаконного оборота изъято 503 единицы алкогольной продукции, сообщили ИА REGNUM в областном правительстве.

По результатам проверок в адрес глав администраций районов будут направлены письма с просьбой о расторжении договоров аренды земельных участков, на территории которых находятся объекты нестационарной торговли, где неоднократно были выявлены факты незаконной продажи алкогольной продукции.

Как сообщало, в 2012 году было проведено 35 рейдов в Нижнем Новгороде, в результате которых на 26 торговых объектах выявлена безлицензионная деятельность в сфере розничной продаже алкогольной продукции, что явилось основанием для привлечения физических лиц и организаций к административной ответственности, а также изъятию из незаконного оборота 3330 единиц алкогольной продукции.

В региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области продолжает действовать "горячая телефонная линия" (433-73-15) для обращений граждан о нарушениях при осуществлении деятельности в сфере розничной продажи алкогольной продукции. В 2012 году в оперативном порядке рассмотрено 72 жалобы, по которым приняты соответствующие меры, в том числе прекращена незаконная деятельность в 17 торговых объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail