В Ульяновске убийца расчленил и сжег своего приятеля

Ульяновск, 5 апреля 2013, 17:19 — REGNUM  Следственными органами СК по Ульяновской области предъявлено обвинение в убийстве 25-летнему жителю Ульяновска. Преступление было совершено с особой жестокостью.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, по данным следствия, 26 января подозреваемый - 25-летний К., находясь в своем частном доме по улице Урицкого в Ульяновске, поссорился со своим знакомым Олегом Улюкаевым и ударил его в грудь ножом, отчего потерпевший скончался на месте.

После содеянного убийца пытался скрыть следы. "Он расчленил труп убитого, отдельные его части сжег в печке бани, а остальные в пакетах выбросил в мусорные контейнеры, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM старший помощник начальника областного СУ СКР Александр Сорокин. - Во время убийства в доме находился отец подозреваемого, который спал и ничего не слышал".

Выяснилось, что молодые люди недавно познакомились по интернету, после чего К. пригласил нового приятеля в гости. Из-за чего между молодыми людьми произошла ссора, пока неизвестно. "Свою вину парень полностью признал и уже дает показания, - пояснил Сорокин. - В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail