В отделе полиции в столице Калмыкии скончался задержанный: причины устанавливаются

Элиста, 5 апреля 2013, 16:51 — REGNUM  В отделе полиции Управления МВД России по. Элисте скоропостижно скончался мужчина, задержанный за административное правонарушение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 5 апреля, инцидент произошел в минувший четверг.

Мужчина был доставлен нарядом полиции в дежурную часть УМВД России по Элисте за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. Врачом наркологического диспансера проведено медицинское освидетельствование 58-летнего мужчины, выявившее среднюю степень алкогольного опьянения. После составления протокола об административном правонарушении задержанный был досмотрен сотрудниками полиции и помещен в специализированную комнату для задержанных.

"В 18:10 троих административно задержанных, по их просьбе, вывели во двор для отправления естественных надобностей. Одному из задержанных стало плохо, он потерял сознание и упал. Незамедлительно нарядом дежурной части была вызвана "карета скорой помощи". До приезда медицинских работников сотрудники полиции оказывали задержанному первую медицинскую помощь. Прибывшие на вызов медицинские работники продолжили оказание помощи мужчине, но спасти его не удалось", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

При визуальном осмотре тела телесных повреждений у мужчины не обнаружено. Точную причину смерти определит судебно-медицинское исследование. По данному факту врио министра внутренних дел по Республике Калмыкия назначена служебная проверка.

Как отметили в МВД, скончавшийся мужчина ранее неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail