Русские дети стали товаром: пермский общественник

Пермь, 5 апреля 2013, 16:01 — REGNUM  Пермский общественный деятель Роман Юшков считает, что российские дети стали "неким живым товаром". Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 5 апреля, комментируя ситуацию с семьей Декерт и её тремя русскими приемными детьми в Техасе.

"Частота подобных случаев такова, что картина совершенно очевидна: русские дети стали живым товаром и систематически попадают в руки американских садистов и сексуальных маньяков. Это явно хорошо налаженный промысел. И этому надо срочно положить конец. Торговля нашими детьми на экспорт - это ужасная практика, которая помимо прочего символизирует наше подчинение и унижение. Мы позорным образом отдаём наших детей в жертву закулисному Молоху", - пояснил Юшков.

Напомним, в настоящее время ведется проверка по делу сирот из Прикамья, которых избивала усыновленная семья из США. Об этом стало известно, после обращения одного из приемных детей в посольство РФ с жалобой на приемных родителей. После этого американские родители в устной форме решили отказаться от троих усыновленных детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.