Глава Фонда ЖКХ дает Тульской области 4 месяца для исправления недостатков в части капремонта жилья

Тула, 5 апреля 2013, 14:12 — REGNUM  Генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин выразил уверенность, что Тульская область справится в сжатые сроки с исправлением недочетов, допущенных при реализации программ капитального ремонта жилья и переселения из ветхого и аварийного фонда. Об этом он заявил 5 апреля на пресс-конференции "Коммуналка: капремонт, аварийное жилье, общественный контроль", передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Проблема Тульского региона - это проблема оставшихся там шахтёрских посёлков, переселение из имеющихся там бараков. На сегодня мы вынуждены были приостановить финансирование, так как не завершены программы по капремонту и переселению. У них впереди четыре месяца, но они полагают, что справятся за два", - сообщил Цицин, сославшись на схожую ситуацию в прошлом году.

Напомним Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства приостановил предоставление финансовой поддержки 42 субъектам РФ после анализа отчетов о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Регионам был дан четырехмесячный срок на "исправление", после этого у нарушителей будут изыматься выделенные им деньги, в том числе уже потраченные на исполнение программ Фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail