Бывший депутат парламента Армении попал в ДТП - состояние тяжелое

Ереван, 5 апреля 2013, 12:38 — REGNUM  4 апреля в 23:50 в МЧС Армении поступил сигнал о том, что возле перекрестка улиц Г. Кочар-Папазян в Ереване произошло ДТП, есть пострадавшие и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия отправились один боевой расчет и группа быстрого реагирования центра кризисного управления МЧС.

Как выяснилось, столкнулись автомобили "Opel Vectra" и "Chery", вследствие чего Г. Давтян (1990гр.), А. Дуйдуян (1966гр.) и Зограб Зограбян (1966гр.) с телесными повреждениями были доставлены в медицинский центр "Армения". Состояние Зограбяна, который был депутатом парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении 4-го созыва, медики оценили как тяжелое. Состояние остальных пострадавших оценивается, как средней тяжести.

Пресс-служба Зограбяна распространила 5 апреля заявление, согласно которому бывший депутат все еще находится в больнице с черепно-мозговой травмой в стабильном тяжелом состоянии. "Мы не подтверждаем и не опровергаем публикации в СМИ, где говорится о политических заказах, упоминается факт недавнего вступления Зограбяна в партию "Процветающая Армения", что может быть связано с ДТП", - отмечается в сообщении. В связи с инцидентом в полиции Армении подготавливаются материалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail