Петербургская управляющая компания готова помочь мужчине, пострадавшему от падения куска лепнины

Санкт-Петербург, 5 апреля 2013, 12:37 — REGNUM  Петербургская управляющая компания ООО "Прямые инвестиции" признает свою вину и готова оказать всю необходимую помощь жителю Ленинградской области, пострадавшему от падения лепнины. Об этом сегодня, 5 апреля, корреспонденту ИА сообщили в пресс-службе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В пресс-службе рассказали, что 4 апреля в 16:30 поступило сообщение о том, что с дома №64 по Загородному проспекту на прохожего упал кусок штукатурки. На место ЧП была вызвана бригада Скорой помощи, опасная зона была огорожена, к 18:00 было обеспечено удаление легкового транспорта граждан с территории, примыкающего к опасной зоне. С 18.00 началась работа верхолазов по простукиванию. Работы завершились к 19:30.

"Должностному лицу, отвечающему за эксплуатацию здания, технику Чудиловской Г.А. объявлен выговор, - пояснили в пресс-службе. - В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, по результатам которой также будут приняты соответствующие меры в отношении виновных в ЧП".

Напомним, что дом №64 по Загородному проспекту - дореволюционной постройки, капитальный ремонт проводился в 1955 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail