Житель Калужской области сжег себя из-за бросившей его жены

Калуга, 5 апреля 2013, 12:32 — REGNUM  Мужчина, который поджег себя на автобусной остановке в поселке Воротынск, является жителем города Людиново 1980 года рождения, сообщил сегодня, 5 апреля, корреспонденту корреспонденту ИА REGNUM следователь Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Мухтар Гаджиев.

По его словам, по предварительным данным, мужчина тяжело переживал расставание с женой, неоднократно просил женщину вернуться, стал злоупотреблять спиртным. 3 апреля он пришел на работу к своему тестю в поселке Воротынск, где предположительно мог взять канистру с бензином.

Следствие продолжает проведение проверочных мероприятий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 апреля около 18:55 в центре поселка Воротынск на остановке общественного транспорта у дома по улице Железнодорожной №10 неустановленный мужчина 40-45 лет покончил жизнь самоубийством путем самосожжения. Со слов местных жителей, они видели, как погибший направлялся к остановке с канистрой. Один из очевидцев, проезжая мимо на машине, заметил, как мужчина поливал себя жидкостью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail