Для поездки в Ростов-на-Дону трое подростков угнали "шестёрку"

Ростов-на-Дону, 5 апреля 2013, 11:44 — REGNUM  В Ростовской области задержаны угонщики автомобиля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды областного УГИБДД 5 апреля, сегодня рано утром на 1047 км автодороги М-4 "Дон" в поселке Рассвет сотрудники дорожной полиции попытались остановить автомобиль "ВАЗ-2106", который нарушил скоростной режим. Однако водитель проигнорировал требование полицейских и продолжил движение по направлению в Ростов-на-Дону.

Инспекторы ДПС начали преследование, но на неоднократные команды остановиться нарушитель не реагировал. Доехав до 2 км автодороги "Северный подъезд к городу Ростову-на-Дону", водитель "шестерки" свернул в поле, где автомобиль занесло, и он застрял в канаве.

В автомобиле находились трое несовершеннолетних: 16-летний водитель и двое пассажиров 15-ти и 13-ти лет. Подростки пояснили, что данный автомобиль они угнали с улицы Коммунистической города Каменск-Шахтинский, чтобы на нем поехать в Ростов-на-Дону.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела МВД России по Аксайскому району. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.