Еще двое детей, пострадавших в ДТП по Вологодской области, вернулись в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 5 апреля 2013, 11:34 — REGNUM  Вертолет МЧС доставил в Санкт-Петербург еще двоих детей, пострадавших в ДТП в Вологодской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 апреля, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, они перенесли полет нормально.

Одиннадцатилетнюю девочку доставили в больницу имени Раухфуса, шестнадцатилетнего юношу - в детскую горбольницу №1, отметили в ведомстве.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, 28 марта в Вологодской области на трассе А-111 Вологда - Новая Ладога, в 160-170 км от Вологды, произошло лобовое столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом. На момент аварии в автобусе находились 25 детей из Детского дома №8 Выборгского района Санкт-Петербурга и шестеро взрослых. В результате ДТП погибли 6 человек, среди которых оба водителя автобуса и двое сотрудников детского дома.

Напомним, что большинство воспитанников детского дома N8, пострадавших в аварии, вернулись в Санкт-Петербург. В больнице города Череповца оставались тяжело пострадавшие. 16-летнему Андрею удалили почку, 11-летней Насте была сделана лапароскопическая операция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.