У жителя Башкирии изъят арсенал оружия и боеприпасов

Уфа, 5 апреля 2013, 09:15 — REGNUM  В Кигинском районе Башкирии в ходе расследования уголовного дела о браконьерстве у 55-летнего мужчины изъята целая партия оружия и боеприпасов. Об этом 5 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в лесу недалеко от села Сюрбаево района местный егерь нашел разделанную тушу лося. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По факту незаконной охоты было возбуждено уголовное дело. В ходе проверки владельцев оружия участковый и сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что у одного из сельчан хранится сразу несколько "серых стволов".

В ходе обыска в доме 55-летнего местного жителя информация подтвердилась. У официально безработного полицейские изъяли гладкоствольное охотничье ружье, обрез с самодельной рукояткой, 80 патронов, 12 пуль, дробь и банку пороха.

Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "незаконное изготовление оружия". Также полиция проверяет его на причастность к факту браконьерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail