14 незаконных мигрантов будут выдворены из Ставрополья

Ставрополь, 4 апреля 2013, 20:32 — REGNUM  В Ставропольском крае выявлено 1558 нарушений миграционного законодательства по итогам оперативно-профилактического мероприятия "Мигрант-2013", сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России 4 апреля.

В числе проверяемых сфер объекты сельского хозяйства, строительства, транспорта и торговли, где предположительно могут незаконно осуществлять трудовую деятельность и проживать иностранные граждане. В ходе рейдов проверено 487 работодателей, использующих иностранную рабочую силу и 418 иностранных работников.

В основном выявленные нарушения связаны с режимом пребывания и правилами привлечения и использования иностранной рабочей силы. От общего количества выявленных правонарушений треть составляют нарушения, допущенные на территории Кавказских Минеральных Вод, и пятая часть - в городе Ставрополе.

За счет наложенных штрафов бюджеты разных уровней пополнились более чем на 1,7 млн рублей. Судами принято 14 решений о выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail