Пауэрлифтер из Брянской области задержан за интернет-торговлю анаболиками

Брянск, 4 апреля 2013, 20:48 — REGNUM  26-летний пауэрлифтер из города Дятьково, мастер спорта Виктор Буданов, организовавший продажу анаболиков через интернет-магазин и сумевший за полтора года заработать на этом 8 млн. рублей, задержан сотрудниками Госнаркоконтроля, заявил начальник УФСКН по Брянской области Сергей Гулаков на брифинге в четверг, 4 апреля, сообщает корреспондент Regnum Центр.

По информации Сергея Гулакова, спортсмен, недавно выполнивший норматив мастера спорта, создал сайт, на котором выкладывалась подробная информация о запрещенных на территории РФ сильнодействующих веществах. Сам он нелегально закупал препараты в сопредельных странах. Через созданный интернет-магазин анаболики в таблетках и ампулах из Брянска по почте расходились по всей стране.

"При обыске у него обнаружили более 150 тысяч таблеток и ампул, приготовленных к сбыту. Это лишь малая часть от общего количества. Сейчас мы досконально устанавливаем источники получения анаболиков, ведется следствие", - заявил начальник УФСКН. Всего, по данным УФСКН, наркоторговцу на этих продажах удалось заработать более 8 млн. рублей. Продавец стероидов в настоящее время задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.