Продажа помещений делового центра "Нептун" увеличит доходы бюджета Ставрополья на 70 млн рублей

Ставрополь, 4 апреля 2013, 18:56 — REGNUM  4 апреля на заседании думы Ставропольского края депутаты согласовали приватизацию нежилых помещений в торгово-деловом центре "Нептун" общей площадью 1062,4 кв. м, что должно привести к росту доходной части бюджета региона на 70 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве имущественных отношений Ставрополья. Согласование прошло в рамках принятия изменений в бюджет Ставропольского края на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов, принятых парламентариями единогласно в двух чтениях.

Нежилые помещения площадью свыше 1 тыс. кв.м, находящиеся в перечне имущества казны Ставропольского края, расположены на 4 этаже торгово-делового центра "Нептун" Ставрополя. Помещения включены в программу приватизации объектов госсобственности.

"Оценка рыночной стоимости нежилых помещений позволила внести в проект закона о внесении изменений в бюджет Ставропольского края на 2013 год предполагаемый доход от продажи государственного имущества в размере 70 млн рублей", - сообщил министр имущественных отношений Ставрополья Виктор Мельников.

Отметим, решения об отчуждении государственного имущества стоимостью более 50 млн рублей принимается по согласованию с думой края в соответствии с краевым законодательством.

Напомним, сегодня на заседании депутаты одобрили поправки в закон о бюджете края на 2013 год и плановый период до 2015 гг.. В бюджете увеличены расходы на зарплаты работникам бюджетной сферы, создание дополнительных мест в детских садах, образование новых центров по предоставлению государственных услуг и другие нужды края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.