Подозреваемый в хищениях первый замгубернатора Новгородской области задержан

Великий Новгород, 4 апреля 2013, 18:02 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Новгородской области Арнольд Шалмуев, подозреваемый в совершении коррупционных преступлений в сфере дорожного строительства, задержан сегодня, 4 апреля, следственными органами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении, Шалмуев допрошен в качестве подозреваемого.

"Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - также сообщили в следственном управлении по Новгородской области. В настоящее время в Новгородском районном суде продолжается заседание по избрании Шалмуеву меры пресечения.

Напомним, после обысков 2 апреля дома у Шалмуева он был госпитализирован в Новгородскую областную больницу, где до сегодняшнего дня находился в отделении реанимации и интенсивной терапии.

Напомним также, в отношении шести фигурантов по "дорожному делу" Новгородским районным судом вчера, 3 апреля, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца. Ещё двое из девяти подозреваемых - боровичский депутат Анатолий Петров и предприниматель Константин Бекчев - на допрос к следователям не явились, их место нахождения устанавливается. СКР не исключает, что они будут объявлены в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail