В Армении откроется армяно-польская торгово-промышленная палата

Ереван, 4 апреля 2013, 17:10 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян встретился 4 апреля с послом Польши в республике Здиславом Рачинским.

Как сообщает пресс-служба Совбеза, подводя итоги своего визита в Польшу 26-28 марта, Багдасарян отметил, что встречи с высшим руководством страны были эффективными и посодействуют углублению армяно-польских связей в различных областях. Как он рассказал, на встречах были обсуждены перспективы развития и расширения отношений между странами, была отмечена важность развития сотрудничества в оборонной сфере, и в качестве целевой направленности была отмечена важность развития военной промышленности.

Одним из первых шагов в этом направлении стал договор, подписанный между польской компанией "Любава" и Чаренцаванским станкостроительным заводом Минобороны Армении о создании армяно-польского совместного предприятия. Собеседники констатировали, что многолетнее сотрудничество Советов нацбезопасности Армении и Польши дает конкретные результаты, и создаются совместные предприятия в области военной промышленности.

В Варшаве также была достигнута договоренность об учреждении в Армении армяно-польской торгово-промышленной палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail