Глава Республики Алтай запретил курение в здании правительства

Горно-Алтайск, 4 апреля 2013, 15:14 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников полностью запретил курение в здании правительства региона. Если до этого чиновники могли курить на лестничных пролетах, то теперь их лишили и этой возможности, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В Российской Федерации принят закон о запрете курения в общественных местах. Считаю этот закон нужным и правильным и, не дожидаясь вступления закона в полную силу, я принял решение о полном запрете курения в здании правительства Республики Алтай, - пишет Бердников в своем блоге. - Решение касается абсолютно всех. Нельзя курить ни в кабинетах, ни на лестничных площадках. У нас работает много женщин, есть беременные, считаю необходимым беречь и свое, и чужое здоровье".

"Я понимаю, что избавиться от пагубной привычки не так просто, сам много лет курил, но нашел в себе силы отказаться от этого. Те, кто желает курить, могут делать это на улице. В отношении нарушителей будут применяться самые серьезные меры, от лишения премии за первый раз и вплоть до увольнения за второй", - написал глава республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.