Подписчики главы Чечни в Инстаграме выбрали, каким станет "Олимп" после реконструкции

Грозный, 4 апреля 2013, 14:47 — REGNUM  Подписчики главы Чечни в Инстаграме выбрали, как будет выглядеть фасад сгоревшего "Олимпа" в комплексе "Грозный-Сити" после реконструкции. На суд читателей глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в интернете представил несколько возможных вариантов.

"Ну что ж, друзья! Я полностью согласен с вами! Из 1000 проголосовавших больше половины выбирает средний вариант. Уверен, он удачно впишется в архитектурный ансамбль нашего прекрасного города!" - написал несколько минут назад Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram.

Кадыров отметил, что дизайнеры настаивают на сохранении цветовой палитры, которая была до возгорания, чтобы не нарушить общий архитектурный ансамбль комплекса.

Напомним, как сообщило ИА REGNUM, пожар в одном из высотных зданий многофункционального комплекса "Грозный-Сити" возник вечером в среду, 3 апреля, на уровне четвертого-пятого этажей здания. Затем огонь стал распространяться по пластиковой отделке фасада. По информации ГУ МЧС, на момент возникновения пожара в здании находилось несколько десятков человек, но все они благополучно покинули место происшествия. Возгорание было ликвидировано спустя семь часов. Площадь пожара составляла 18 тыс. квадратных метров.

По предварительным данным, причиной пожара в строящейся высотке "Грозный-Сити" стало короткое замыкание в системе кондиционирования на внешней стене здания.

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, последствия пожара будут ликвидированы в сжатые сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.