Президент Удмуртии считает, что власти Ижевска плохо следят за качеством ремонта дорог

Ижевск, 4 апреля 2013, 14:26 — REGNUM  Президент Удмуртии Александр Волков считает, что администрация Ижевска и депутатский корпус городской Думы не только плохо следят за качеством дорожного ремонта, но и вяло работают с населением. Как 4 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Удмуртии, об этом Волков заявил в ходе рабочей встречи с участием чиновников Удмуртии и Ижевска.

Александр Волков отметил, что в последнее время резко возросло количество жалоб ижевчан на удручающее состояние городских дорог. "Мы выделили городу 530 миллионов на строительство и ремонт дорог. Но если верить прессе, только одна дорожная яма вывела из строя около 60 автомобильных колес. Это яркое свидетельство того, какого качества был прошлогодний дорожный ремонт. И подобных ям не одна и не две. И если водители пойдут в суд, они будут правы. Нужно, в том числе и рублём, наказывать всех, кто допускает подобные безобразия", - подчеркнул Президент Удмуртии.

"Понятно, что заняться ямочным ремонтом прямо сегодня нельзя, нужно ждать, когда уйдёт вода. Но я считаю, уважаемые "отцы города", что вы вместе с депутатами должны в постоянном режиме информировать население о том, когда, где и какой ремонт вы намерены проводить. Настоятельно рекомендовать ижевчанам на время по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Наконец, точно обозначить, когда вы приведёте в порядок ту или иную улицу. И сделать это так, чтобы о ваших действиях знал каждый горожанин", - подчеркнул президент Удмуртии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.