Представительство ООН в Белоруссии нуждается в гель-смазке для секса

Минск, 4 апреля 2013, 14:06 — REGNUM  Представительство ООН в Белоруссии разместило на своем сайте запрос коммерческого предложения на поставку косметических средств, среди которых - влажные салфетки для интимной гигиены и гель-смазка (лубрикант) в упаковке для многоразового использования. Документ опубликован на официальном сайте ПРООН, предложения принимаются до 5 апреля, сообщило 3 апреля белорусское издание tut.by, опубликовав скриншот технического задания.

В размещенном 18 марта на сайте un.by/tenders объявлении сказано: "ПРООН приглашает представить коммерческое предложение на поставку салфеток гигиенических и гель-смазки (для социальной поддержки и повышения мотивации к тестированию представителей уязвимых групп) UNDP/GFATM/227/2013, до 5 апреля 2013 года". В техзадании содержится описание необходимого ПРООН лубриканта: "Область применения - увлажнение половых путей во время анального секса и защита слизистых оболочек от появления микротравм". Причём продукт должен быть изготовлен не на жировой, а на водной, или глицериновой, или латексной основе.

В тот же день, 18 марта 2013 размещено еще одно объявление: "ПРООН приглашает представить коммерческое предложение на поставку косметических средств (для социальной поддержки и повышения мотивации к тестированию представителей уязвимых групп) UNDP/GFATM/225/2013, до 4 апреля 2013 года". В техзадании содержится лот 7: "Гель-душ для интимной гигиены" с антибактериальными свойствами в количестве 1540 штук. Также ПРООН интересуют гигиенические прокладки, одноразовые станки для бритья и другие товары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.