Во Владимирской области педофил надругался над четырехлетней дочерью

Владимир, 4 апреля 2013, 13:59 — REGNUM  23-летний житель Владимирской области обвиняется следственными органами в совершении сексуального насилия над собственной четырехлетней дочерью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Как установлено, 8 марта после ссоры в семье женщина с четырехлетней дочерью поселилась у родственников. Отец ребенка продолжал периодически забирать маленькую дочку из детского сада, после чего отводил ее к себе домой. По версии следствия, вечером 29 марта у себя дома обвиняемый под видом игры и "маленького секрета" совершил в отношении дочери насильственные действия сексуального характера. На следующий день девочка рассказала маме и бабушке о случившемся.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием также установлено, что женщина родила дочь в 14-летнем возрасте, в связи с чем действия обвиняемого также оцениваются на предмет совершения им преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников полиции продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail