Житель Красноярска устроил дебош на борту самолета "Москва - Анапа"

Красноярск, 4 апреля 2013, 09:41 — REGNUM  На борту самолета сообщением Москва (Шереметьево) - Анапа один из пассажиров устроил дебош. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры 4 апреля, инцидент произошел в минувший вторник.

По сообщению бортпроводников, житель Красноярска, находясь в неадекватном состоянии, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и экипажа и провоцировал драку. По прибытии самолета в аэропорт Анапы к воздушному судну был направлен наряд полиции. При попытке доставить хулигана в дежурную часть, он стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции и ударил сержанта полиции ногой в грудь.

В результате проведенного медицинского освидетельствования установлено, что пассажир находится в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время проводится процессуальная проверка, результаты которой находятся на контроле Новороссийской транспортной прокуратуры. Одновременно прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства о безопасности полетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail