В Приамурье произошёл сход железнодорожных вагонов

Благовещенск, 4 апреля 2013, 00:47 — REGNUM  В Тындинском районе Амурской области произошёл сход железнодорожных вагонов грузового поезда. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, авария произошла в ночь на 4 апреля около 00.20 по хабаровскому времени (17.20 Мск) на железнодорожном перегоне Имангракан - Тсюрак Дальневосточной железной дороги.

По предварительным данным, состав из 68 вагонов следовал по маршруту Хани- Тында. В результате происшествия сошли с рельсов 18 вагонов (11 вагонов с углем, четыре контейнера и три товарных вагона), а также повреждено около 300 метров пути. Погибших, пострадавших нет. Угрозы возгорания нет.

Оперативно для проведения ремонтных работ к месту происшествия прибыл аварийно-восстановительный поезд со станции Юктали и направляется ещё один аварийно-восстановительный поезд. Для уточнения обстановки и обеспечения пожарной безопасности в район аварии выехала оперативная группа Тындинского гарнизона пожарной охраны Амурской области. В настоящее время на месте аварии принимаются меры по оперативной ликвидации последствий железнодорожной аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail