СКР: Двое фигурантов по "новгородскому дорожному делу" могут быть объявлены в розыск

Великий Новгород, 3 апреля 2013, 21:41 — REGNUM  В рамках расследования уголовного дела о хищениях как минимум 35 млн рублей, предназначенных на благоустройство дорог Новгородской области, могут быть объявлены в розыск двое фигурантов - депутат Думы Боровичского муниципального района, председатель совета директоров ООО "Деметра" Анатолий Петров и предприниматель Константин Бекчев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 3 апреля, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, комментируя ход расследования.

"До сих пор к следователю так и не явились для допроса Анатолий Петров и Константин Бекчев, которые проходят по этому делу фигурантами. Место нахождения их устанавливается. Не исключено, что в ближайшее время они будут объявлены в розыск", - сказал Маркин.

Он также сообщил, что следователи предъявили обвинения в мошенничестве ещё двум фигурантам "дорожного дела" - депутату Чудовского районного совета депутатов, начальнику государственного областного казенного учреждения (ГОКУ) "Новгородавтодор" Николаю Закалдаеву и исполнительному директору ООО "Магистраль" Алексею Тутыкину. По данным на 21:30 3 апреля, Новгородский районный суд принял решение о заключении под стражу на два месяца начальника ГОКУ "Новгородавтодор" Закалдаева и заместителя директора ГОУП "Вече" Александра Белова

. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящий момент по делу о хищениях в сфере благоустройства новгородских дорог задержаны 6 человек из 9 подозреваемых. Первый вице-губернатор Новгородской области Арнольд Шалмуев госпитализированный после обысков у него дома, находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail