В Ставрополе идёт подготовка к фестивалю КВН

Ставрополь, 3 апреля 2013, 21:11 — REGNUM  В Ставрополе идёт подготовка к проведению фестиваля КВН. О подготовке к нему речь шла 3 апреля на встрече редакторов лиги КВН "Кавказ" - Павла Козмопулоса, Ислама Мамергова, Теймураза Тании, Заурбека Байцаева с депутатами думы Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

По итогам просмотра участников фестиваля редакторы лиги сказали, что уже на репетициях команды демонстрировали хороший уровень. Среди участников фестиваля более 30 команд - из Северной Осетии, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, в том числе две команды Северо-Кавказского федерального университета и две команды Ставропольского государственного аграрного университета, а также Краснодарского края, Ростовской и Белгородской областей. Лучшие по результатам фестиваля будут играть в течение сезона.

"КВН - это не только юмор и шутки. Это возможность для появления и закрепления дружеских связей в молодежной среде между представителями различных национальностей. Поэтому мы приветствуем развитие КВН-овского движения и оказываем ему всевозможную поддержку, - подчеркнула депутат Елена Бондаренко.

Лига "Кавказ" является официальной лигой КВН, создана при поддержке полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе и объединяет команды субъектов СКФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail