В Пензенской области разлившаяся река Труев отрезала 40 жилых домов

Пенза, 3 апреля 2013, 19:12 — REGNUM  В Пензенской области 3 апреля из-за повышения температуры воздуха и обильного снеготаяния резко увеличился уровень воды в реке Труев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пензенской области, в результате произошел перелив автомобильной насыпи для проезда легковых автомобилей.

На другом берегу реки Труев остались 40 частных жилых домов с населением 120 человек (из них 22 детей). Электроснабжение, газоснабжение и пешеходное сообщение населенного пункта не нарушено.

Объездная дорога для грузового транспорта и экстренных служб проходит через плотину в 300 метрах, также имеется пешеходный мост для перехода населения.

На месте происшествия работает личный состав ПЧ-9 МЧС России по Пензенской области и силы и средства ТП и ФП РСЧС Кузнецка.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что первой жертвой паводка в Пензенской области стала 53-летняя жительница села План Неверкинского района, которая утонула в овраге. Тело женщины пока не найдено. Очевидцы утверждают, что течением ее вынесло в реку Кадада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail