Тимошенко просит оппозицию найти напавших на женщин-депутатов (Украина)

Киев, 3 апреля 2013, 18:43 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, как политик оппозиционного лагеря, "от имени всех, кто считает себя оппозицией", приносит извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым, во время акции гражданского протеста, неизвестные нанесли травмы снежками. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, обнародованном 3 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я также обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам-депутатам от Партии регионов.

Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, которые силой выбрасывают женщин-депутатов с избирательных участков и больницы "Укрзализницы", толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах. Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах", - говорится в обращении Тимошенко.

Напомним, в Партии регионов заявляют, что от фашиствующих лозунгов украинская оппозиция перешла к зверству и террору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.