В Нижегородской области платежные терминалы использовали для получения платы за героин

Нижний Новгород, 3 апреля 2013, 17:51 — REGNUM  Сотрудники УФСКН после многоходовых комбинаций задержали нижегородку, обвиненную в организации и сбыте героина на территории Нижнего Новгорода.

Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении ФСКН, в поле зрения нижегородских наркополицейских подозреваемая попала несколько месяцев назад. Наркоманка со стажем была ранее судима за грабеж. Супруг ее скончался от передозировки. По образованию женщина - повар, а по криминальному призванию активная сбытчица героина.

Долгий срок оперативных разработок объясняется продуманностью и изворотливостью подозреваемой. Постоянная смена съемных квартир, мобильных телефон, наркозависимых сообщников, помогающих ей в сбыте - вот только несколько примеров ее конспиративных действий.

Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, она запрещала употреблять наркотики не только в своей квартире, но даже в подъезде. Товар фасовала сама, а дальше посредством сети тайников распространяла наркотики по всему городу. Оплата за наркотическое зелье происходила через терминалы.

Следователи следственной службы нижегородского наркоконтроля в отношении задержанной возбудили уголовные дела по фактам хранения (ст.228 УК РФ) и сбыта наркотических средств (ст. 228.1 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.