Военный эксперт назвал четыре версии по поводу нападения (Азербайджан)

Баку, 3 апреля 2013, 17:36 — REGNUM  "У меня есть четыре версии по поводу нападения на меня", - заявил глава общественного объединения "Офицеры запаса" Яшар Джафарли на сегодняшней конференции, комментируя нападение, произошедшее вечером 2 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Либо это произошло лично по заказу министра обороны Азербайджана Сафара Абиева, либо заказчики - соратники Абиева. Также я не исключаю, что нападавшие были врагами Сафара Абиеева. Таким образом, они могли рассчитывать на то, что если со мной что-то случилось бы, все виновником посчитали бы Абиева, так как я постоянно его критикую. Еще я не исключаю, что это были те силы, которые хотят дестабилизации в Азербайджане", - сказал он.

Как ИА REGNUMсообщало ранее, ночью 2 апреля произошло нападение на главу общественного объединения "Офицеры запаса" Яшара Джафарли. "Где-то в 21:30 я возвращался домой с работы. Когда я подошел к дому, двое неизвестных бросились на меня и стали избивать. Я тоже оказал сопротивление, и позвал на помощь соседей. Повезло, что соседи услышали мой голос и пришли на помощь. После этого нападавшие убежали, но нам удалось задержать одного из них и передать в полицию", - рассказал Джафарли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.