Российское наследство Березовского хотят арестовать

Москва, 3 апреля 2013, 17:18 — REGNUM  Федеральная служба судебных приставов намерена арестовать наследство Бориса Березовского, если его обнаружат в России. По словам главы ФССП Артура Парфенчикова, за пределами России прав на это у службы нет, уточняют СМИ.

Напомним, что московские приставы пытались взыскать с Березовского около более 3 млрд рублей. После его смерти долги могут перейти к наследникам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Борис Березовский был найден мертвым в своём особняке в Лондоне 23 марта. Расследование причин смерти беглого российского олигарха продолжается. Между тем, в соцсетях активно обсуждают то, как пытаются запутать ситуацию. Так, изначально прозвучала версия о сердечном приступе, затем сообщили, что Березовского нашел в ванной, закрытой изнутри, один из его охранников. Позже появилась информация о шарфе, лежавшем рядом с телом, и жуткой депрессии, в которой находился последнее время бизнесмен, предположили, что Березовский повесился. Уже через пару дней выяснилось, что у олигарха также было сломано ребро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.