Федерального решения "Справедливой России" по поводу ОНФ не было - петербургский депутат

Москва, 3 апреля 2013, 15:18 — REGNUM  "Никакого федерального решения партии "Справедливая Россия" по объединению с Общероссийским народным фронтом не было. Я лично считаю, что нам с этими людьми не по пути", - сказал сегодня, 3 апреля, председатель фракции "Справедливая Россия" в петербургском парламенте Алексей Ковалев в ответ на вопрос корреспондента ИА REGNUM, готов ли он вступить в ОНФ.

Напомним, что в Ростове-на-Дону 29 марта прошла первая Конференция Общероссийского народного фронта, в которой принял участие президент России Владимир Путин. В мероприятии приняли участие ряд членов правительства, ведущие учёные, академики РАН, всемирно известный врач Леонид Рошаль и другие.

"Очень показательно название темы прошедшей конференции: "Строительство социальной справедливости в России". Эта тема гораздо ближе к программам оппозиционных партий, прежде всего "Справедливой России", чем к программе "Единой России", в которой о справедливости нет ни слова", - прокомментировала это мероприятие петербургский депутат фракции "Справедливая Россия" Любовь Седейкиене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.