Девятилетняя жительница Кузбасса стала "Мини Мисс России-2013"

Кемерово, 3 апреля 2013, 13:44 — REGNUM  Сегодня, 3 апреля, девятилетней новокузнечанке Диане Бондаренко, завоевавший титул "Мини Мисс России-2013", вручили медаль "Надежда Кузбасса". Шестой всероссийский конкурс красоты и таланта "Мини мисс и Мини мистер России" прошёл в Москве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Традиционно на конкурсе были представлены возрастные категории: дети от четырёх до шести лет, от семи до девяти лет, от 10 до 12 лет и от 13 до 16 лет. Юные участники выполнили четыре конкурсных задания, в которых показали свои разнообразные таланты.

Ученица второго класса лицея №34 Новокузнецка Диана Бондаренко участвовала в возрастной категории от семи до девяти лет. В конкурсе она не только успешно показала себя в дефиле, но и представила номер художественной гимнастики, продемонстрировала сценку.

В ближайших планах юной победительницы - стать мастером спорта по художественной гимнастике, а в будущем - актрисой. Диана с двух лет занимается гимнастикой, а недавно начала осваивать актёрское мастерство и ходить в модельное агентство. Совсем скоро она примет участие в международном конкурсе "Принц и принцесса Вселенной", который пройдёт в Турции.

Награды получили и родители победительницы. Её маме Алене Алексеевне, старшему тренеру отделения художественной гимнастики детско-юношеской спортивной школы №6 имени Манеева, вручена медаль "Материнская доблесть", а отцу Александру Александровичу, водителю детско-юношеской спортивной школы №3, - медаль "Отцовская слава". Также семья Бондаренко получила денежную премию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.