Большей проблемой становится не дефицит дворников, а нехватка водителей большегрузов - ленинградский чиновник

Санкт-Петербург, 3 апреля 2013, 13:13 — REGNUM  "На первый план сегодня выходит проблема кадров. Причём основными становятся не проблемы, связанные с нехваткой дворников, а проблемы недостаточного числа, например, водителей большегрузов", - заявил в ходе пресс-конференции "Жилищно-коммунальное хозяйство Ленинградской области: итоги зимы" председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области Дмитрий Разумов. Об этом сегодня, 3 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, чиновник отметил, что в котельных люди не хотят работать за малые деньги, поскольку получают всего 10-13 тысяч рублей. "Конечно, не менее важен уровень зарплат и условия, в которых люди работают", - сказал он.

"На первое место выходит проблема кадров, специалистов - нет ни одного вуза, который готовил бы специалистов для управления жилыми домами. Поэтому необходимо создавать условия для образования специалистов для Ленобласти, разрабатывать программы, вводить соответствующие курсы в учебных заведениях разного уровня", - считает чиновник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail