В Кузбассе ищут родственников солдата, останки которого нашли в Латвии

Кемерово, 3 апреля 2013, 11:56 — REGNUM  Члены поискового отряда "Орден" из Подмосковья обнаружили в ходе полевых работ в Латвии останки солдата с медалью "За боевые заслуги". По номеру награды удалось установить, что медалью был награждён кузбасский красноармеец Николай Александрович Панфилов, 1905 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Он был призван 12 июня 1942 года Сталинским горвоенкоматом и проживал в Сталинске (ныне город Новокузнецк) по адресу Рабочая колония, четвёртая комната в бараке №3. Был женат на Марии Захаровне Панфиловой.

Известно также, что Панфилов воевал в 67-м Гвардейском стрелковом полку 22-й Гвардейской стрелковой дивизии, был автоматчиком пятой стрелковой роты.

Руководитель Музея боевой славы школы №3 города Лыткарино Московской области Нина Хрипкова обратилась в администрацию Кемеровской области с просьбой помочь установить, где сейчас живут ближайшие родственники солдата. "Всех, кто знает родных и близких Николая Панфилова, просим сообщить их адреса в департамент военно-мобилизационной подготовки обладминистрации по телефону 8 (3842) 36-89-18", - отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail