В Волгоградской области семья из четырех человек перевернулась на лодке: пропавшие пока не найдены

Волгоград, 3 апреля 2013, 10:27 — REGNUM  В Даниловском районе Волгоградской области продолжаются поиски четырех человек. перевернувшихся на резиновой лодке на реке Медведица. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 3 апреля, до настоящего времени поиски пропавших результатов не дали.

Трагедия произошла в минувший вторник в 18 часов в районе села Березовское. На реке Медведица при столкновении с понтонным мостом перевернулась резиновая лодка, в которой находилась семья из четырех человек: Шокаревы Сергей и Вера и их дети - 13-летняя Надежда и 10-летний Евгений.

Были организованы поиски с привлечением трех моторных лодок. На расстоянии 500 метров от села Березовское обнаружена резиновая лодка без пассажиров.

По свидетельству очевидца, он видел, как семья плыла в лодке по реке Медведица в направлении хутора Плотников, лодку течением ударило о понтонный мост и перевернуло. После удара все находящиеся в лодке упали в воду и всплыли в разных местах. Выбраться из воды самостоятельно не смогли.

Спасатели провели протраливание дна реки, но тела погибших обнаружены не были.

По предварительным данным, семья намеревалась перебраться на другой берег реки Медведицы, чтоб на автобусе отправить детей в школу.

По данному факту следственными органами СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.