В столице Камчатки потушили пожар на продуктовой базе

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля 2013, 09:22 — REGNUM  Камчатские пожарные потушили возгорание в здании продовольственного склада на оптовой базе в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю, к работам было привлечено более 40 огнеборцев.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет. "Угроза распространения огня на соседние помещения отсутствовала. В результате пожара повреждены внутренние деревянные конструкции, а также продовольственный товар на общей площади 30 квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По словам очевидцев, непосредственно перед возгоранием провода в помещении искрили", - сказали в МЧС.

В "Камчатскэнерго" корреспонденту ИА REGNUM отметили, что по просьбе пожарных на время тушения огня обесточивали жилые микрорайоны, расположенные рядом с базой. В результате несколько тысяч человек на пару часов остались без света. Сейчас нормальное энергоснабжение города восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail