Ещё одного полицейского уволят за взятку (Екатеринбург)

Екатеринбург, 3 апреля 2013, 06:30 — REGNUM  В Екатеринбурге завершена служебная проверка по факту получения взятки старшим оперуполномоченным отдела полиции №8. Как сообщили 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области, он был задержан 26 февраля на улице Металлургов в Верх-Исетском районе сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности.

Задержание было произведено в момент передачи ему 50 тыс. рублей от неработающего гражданина 1988 года рождения. За указанную сумму оперативник должен был поспособствовать переквалификации совершенного преступного деяния на менее тяжкое

За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, старший лейтенант будет уволен в установленном законом порядке и привлечен к уголовной ответственности. За просчёты в организации воспитательной и профилактической работе с подчиненным личным составом двоим заместителям начальника отдела полиции № 8 и руководителю уголовного розыска этого же подразделения объявлены строгие выговоры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail