Глава Терека: "Как мне теперь называть судью - Сергеем Геннадиевичем или продажным козлом?"

Москва, 2 апреля 2013, 22:32 — REGNUM  Президент грозненского "Терека" Магомед Даудов выступил с критикой в адрес работы арбитра Сергея Карасева в матче против "Зенита" (0:3).

"Карасев повлиял на итоговый результат, - сказал Даудов. - Когда он судит матчи с нашим участием, всегда допускает ошибки в пользу соперника. Так было в Санкт-Петербурге в 2010 году, когда он назначил необоснованный пенальти в наши ворота и не засчитал гол Гвазавы. Так было в первом туре текущего чемпионата, когда он не назначил очевидный пенальти за нарушение против Иванова. Уровень российского судейского корпуса можно определить по решению ФИФА, которая не включила в список кандидатов на обслуживание матчей ЧМ-2014 ни одного российского арбитра. После очередного случая "квалифицированного" судейства у меня возникает вопрос к господину Розетти: как мне называть человека, который предвзятыми действиями влияет на результат и издевается над болельщиками - уважаемым Сергеем Геннадиевичем или продажным козлом?"

Напомним, во время матча 21-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Рубином", который проходил в столице Чечни, произошел скандальный инцидент. После того как судья Михаил Вилков показал красную карточку капитану хозяев Ризвану Уциеву, в адрес арбитра по громкой связи стадиона прозвучала реплика: "Судья продажная, козел ты". Как оказалось позднее, автором эмоционального выпада был глава Чечни Рамзан Кадыров. После игры он еще и зашел в судейскую, чтобы понять причину решений арбитров во время встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.