Назначен глава комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Дагестана

Махачкала, 2 апреля 2013, 20:11 — REGNUM  Врио президента Дагестана своим указом назначил исполняющим обязанности председателя Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Дагестан Мадину Алисултанову. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики 2 апреля, до этого она занимала должность заместителя председателя этого комитета.

Ранее ведомство возглавлял Магомед Шабанов, который в марте был назначен исполняющим обязанности главы администрации Кизилюртовского района.

Справка: Мадина Алисултанова родилась 23 января 1959 года в городе Махачкале. Трудовую деятельность начала после окончания в 1980 году ДГУ товароведом Каспийского Горторга. С 1982 по 1983 год работала товароведом Дагестанской оптовой базы "Росгалантерея", а затем Горпищеторга.

С 1983 по 1988 год - и. о. главного товароведа, и. о. начальника торгового отдела, старший товаровед Дагестанского предприятия "Росгалантерея". В 1988 году назначена начальником отдела непродовольственных товаров Министерства торговли ДАССР.

С 1993 по 1997 год - начальник Управления по торговле непродовольственными и продовольственными товарами Комитета по торговле СМ Дагестана. С 1997 по 2002 год работала главным специалистом Минэкономики Дагестана, а затем Минпромторга Республики Дагестан. С 2003 по 2010 год - главный специалист, начальник отдела, начальник управления комитета правительства Дагестана по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка.

С 2010 года и по настоящее время - заместитель председателя комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Дагестана. Награждена Почетной грамотой правительства РД, Почетной грамотой Минпромторга России. Заслуженный работник сферы обслуживания Республики Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.