Председатель Общественной палаты Ленобласти: Никаких бюджетов не хватит, чтобы удовлетворить аппетиты "продавцов" электроэнергии

Санкт-Петербург, 2 апреля 2013, 18:55 — REGNUM  "Думаю, никто из присутствующих не знает, куда можно придти с сумкой и купить электроэнергию. Никаких бюджетов не хватит, чтобы удовлетворить аппетиты "продавцов" - наши тарифы вдвое - втрое превышают цены в США. И это касается не только сельского хозяйства, но и любой другой отрасли", - заявил в ходе расширенного заседания правления регионального объединения работодателей "Союза промышленников и предпринимателей Ленобласти" председатель Общественной палаты региона Юрий Трусов. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Нынешняя ситуация с тарифами на электроэнергию ставит под угрозу социально-экономическое развитие России. Вспомните пример Болгарии, когда вся страна вышла на улицы, протестуя против роста тарифов", - сказал он.

Юрий Трусов считает, что надо экстренно заниматься не только корректировкой сегодняшних законов, но и теми законами, которые принимались в середине и в конце девяностых годов. Если на Федеральном уровне поймут, что это надо делать, всё у нас на региональном уровне получится - условия для этого в Ленобласти созданы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail