Архангельский бизнес-омбудсмен должен обратить внимание на малое предпринимательство - мнение

Архангельск, 2 апреля 2013, 18:39 — REGNUM  "В первую очередь, Уполномоченный по правам предпринимателей в Архангельской области должен обратить внимание на проблемы малого и среднего бизнеса. Эти категории предпринимателей оставлены на второй план. Это не буржуазия, а люди, которые работают, зарабатывают и едят тяжелый хлеб. Так называемый "большой бизнес" сам себя прокормит", - завила корреспонденту ИА REGNUM член комитета по предпринимательству Архангельского областного Собрания Надежда Виноградова, комментируя сегодняшнее назначение на должность регионального бизнес-омбудсмена Николая Евменова.

"Хотелось бы, чтоб больше уделялось внимания на снижение административных барьеров, препятствующих развитию малого и среднего предпринимательства в Архангельской области. Как пример - строительная отрасль. Административных барьеров к развитию этого дела очень много. Вообще надо создавать регламенты для развития бизнеса. Если в области будет развиваться предпринимательство, то это принесет дополнительные доходы в бюджет в виде налогов. Будем надеяться, что Николай Евменов на новой должности оправдает доверие не только губернатора, но и депутатского корпуса и станет хорошим помощником для предпринимателей области", - сказала Надежда Виноградова.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 апреля на заседании регионального правительства губернатор Архангельской области Игорь Орлов представил кандидатуру Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Архангельской области. Им стал Николай Евменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.