Из Казани открываются новые международные авиарейсы

Казань, 2 апреля 2013, 18:19 — REGNUM  Министерство по делам молодежи спорту и туризму Татарстана объявило о новых международных рейсах из Казани, открывающихся с этого лета, передает корреспондент ИА REGNUM. Одной из главных новостей стало для туристов появление летних рейсов в Бангкок. Как и зимой, рейсы будут выполняться каждые две недели. Будут рейсы в Калабрию, а на Кипре самолеты из Казани будут приземляться теперь не только в Ларнаке, но и в Пафосе. Второй год лидером по количеству рейсов становится Греция, где появляются и совершенно новые направления, например, Салоники, откуда самолеты будут поочередно летать на остров Корфу и полуоостров Пелопоннес.

Не настроена на уменьшение объемов и Турция. В новом сезоне вылетающим из Казани будут предложены сразу три цепочки в Даламан и в Бодрум. Вдвое увеличивается перевозка в Тунис, продолжатся полеты в ОАЭ. Египет в свою очередь ждет переход с активного зимнего режима на летний - с окончанием высокого сезона туроператоры приостанавливают полеты в Шарм-эль-Шейх, оставляя только цепочку в Хургаду.

Регулярные рейсы в Мюнхен и в Прагу продолжатся. Самолеты в этих направлениях будут вылетать по субботам. Что касается Болгарии, то на момент подготовки обзора туроператор детали летней программы не озвучил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail