В Чувашии сгорел 7-квартирный дом

Чебоксары, 2 апреля 2013, 17:59 — REGNUM  Сегодня, 2 апреля, в поселке Ибреси Чувашии пожаром уничтожен семиквартирный деревянный дом. Одна женщина получила ожоги, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по республике. Без крова остались семь семей.

Возгорание по ул. Калинина,26 произошло после 8 утра. В ведомстве отметили, что "ранее дом был признан аварийным и отведен под снос, а жителей готовили к переселению".

Как сообщили в администрации Ибресинского района, в настоящее время организован сбор средств для пострадавших от пожара в поселке Ибреси. "Денежные средства собираются инициативной группой депутатов Собрания депутатов Ибресинского городского поселения в здании администрации. Вещи - в Центре социального обслуживания населения", - говорится в релизе.

Напомним, в начале 2013 года от взрыва бытового газа пострадал жилой дом в чувашском селе Тувси. Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв произошел 5 января в 3-х этажном панельном доме по ул. Октября, 2. Погибли женщина 1960 года рождения и 16-летний подросток. Двое мужчин с ожогами и переломами госпитализированы. Всего в пострадавшем 18-квартирном доме было прописано 49 жильцов, на момент трагедии в нем находилось 42 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail