Санкт-Петербург: В цехе выпечки при Боткинской больнице работали нелегалы

Санкт-Петербург, 2 апреля 2013, 17:31 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга комплексно проверила цех по выпечке хлебобулочных изделий СПбГУЗ "Клиническая инфекционная больница им.И.И. Боткина". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 апреля, в пресс-службе ведомства в проверке также приняли участие сотрудники Управления федеральной миграционной службы (УФМС) России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, регионального МЧС и Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, по результатам проверки, выявлено двое граждан Узбекистана, осуществляющих трудовую деятельность в качестве подсобных рабочих без разрешений на работу и личных медицинских книжек, находящихся на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания, которые привлечены к административной ответственности по ст. ст. 18.8, 18.10 КоАП РФ.

Кроме того выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в ходе производственного процесса, а также нарушения обязательных требований пожарной безопасности.

В отношению должностных лиц СПбГУЗ "Клиническая инфекционная больница им.И.И. Боткина" по данным фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.