В Азербайджане недовольны высказываниями Берти Фогтса

Баку, 2 апреля 2013, 15:46 — REGNUM  Главный тренер бакинского "Нефтчи" Беюкага Гаджиев поделился мнением о недавних высказываниях наставника сборной Азербайджана Берти Фогтса, согласно которым игроки в клубах готовятся не должным образом.

"Недавно я видел на стадионе главного тренера молодежной сборной Бернхарда Липперта. Он меня поблагодарил за подготовку игроков. Не только в физическом, но и в психологическом плане. Мне было приятно слышать эти слова, ведь все клубы работают ради сборной, - цитирует Гаджиева Azerisport. - А почему Фогтс говорит такое, мне неизвестно. Все равно я считаю, что, говоря о наших проблемах СМИ своей страны, тренер поступает неправильно".

Отметим, что контракт Фогтса с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана (АФФА) истекает по окончании отборочного цикла ЧМ-2014.

В бытность футболистом Фогтс по разу становился чемпионом мира и Европы, а в роли тренер привел немцев к победе на Евро-96. Кроме того, он возглавлял "Байер" и сборные Кувейта, Шотландии и Нигерии. Фогст руководит национальной командой Азербайджана с весны 2008 года. В квалификации Евро-2012 его подопечные заняли в группе "А" предпоследнее место, обогнав сборную Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.