Глава литовской спецслужбы: Скорее всего, резню устроил сумасшедший

Вильнюс, 2 апреля 2013, 14:57 — REGNUM  Руководитель Службы специальных расследований Саулюс Урбанавичюс утверждает, что, по предварительным данным, устроивший резню в здание Службы специальных расследований сегодня, 2 апреля, мужчина имеет психическое расстройство. Об этом Урбанавичюс сообщил журналистам, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, напавший на офицеров ССР мужчина был задержан ранеными сотрудниками без применения спецсредств. Он также отметил, что раненые сотрудники получили незначительные порезы в области ног, а сам нападавший порезал руку во время задержания.

Тем временем, портал Delfi цитирует очевидцев нападения на ССР, которые рассказали, что задержанный мужчина выкрикивал: "Нет героиновой мафии в Вильнюсе!" и "Нет героину в Вильнюсе!"

Портал 15min пишет, что мужчина - некий Николай Т., который уже был известен полиции по скандалам в различных государственных учреждениях. Правда, все они проходили без применения насилия и холодного оружия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в здание литовской Службы специальных расследований в Вильнюсе (аналог американского ФБР) сегодня, 2 апреля, ворвался неизвестный с ножом и начал резать офицеров, находившихся у входа. Нападавший задержан, ранения получили два офицера Службы специальных расследований. Они на машине скорой помощи доставлены в больницу.

Здание ССР в настоящий момент оцеплено полицией, на снегу у входа видны многочисленные следы крови. Полиция возбудила досудебное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail