К Олимпиаде все без исключения объекты в Сочи возьмут под охрану

Краснодар, 2 апреля 2013, 14:33 — REGNUM  Все без исключения объекты, расположенные на территории города-курорта Сочи, где в 2014 году будут проводиться XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры, должны находиться под охраной, а объекты олимпийского значения - под усиленной охраной. Этого требует вступившее в силу постановление правительства РФ о дополнительных мерах по обеспечению безопасности в Сочи, под действие которого попадают все без исключения объекты, как муниципальные, так и частные. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города-курорта, обеспечить безопасность на своей территории руководители должны не позднее 1 июня.

В течение месяца со дня вступления в силу постановления, руководители должны предоставить в МВД проекты следующих документов: расчет сил и средств, привлекаемых для охраны объектов, схемы организации охраны и правил пропускного режима. Если по какой-то причине, будут обнаружены несоответствия, сотрудники МВД помогут их разрешить. К Олимпийским играм на курорте не должно остаться ни одного уязвимого места.

По словам главы города Анатолия Пахомова, в Центральном и Хостинском районах уже установлено 1,4 тыс. камер. Также более 2000 камер установлено на территориях санаториев, на социальных и других городских объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail